pergerakan bayi

bun mau tanya, usia bayi 22week,apakh bunda2 jga merasakn hal yg sama tdk? si bayi ini sring skli nendang2 sampe dinding kntung kemih,jd efeknya sring skli kencing.. itu nrmal ga ya bun??

1 Trả lời

Normal sekali bun.. apalagi nanti saat sdh masuk 30 mjngguan itu lebih lagi bisa ganti cd sehari sampe 4 kalo krn gak bisa nahan pipis.. hehehe

5y trước

aku sampe jrg pke cd bun, krna sring bgt pipisss,kebetuln memng kmr mndi jg didlm kamar, oke mksih yaa bun msukn nya