kehamilan usia 22w 5d

bun mau tanya usia 22w 5d kenapa ya cedutannya selalu di perut sebelah kanan dan aktif banget. meskipun seneng banget ngerasainnya kalo si baby aktif soalnya kerasa banget di perut cedut²? ?

4 Các câu trả lời

mgkn krna posisinya bunda lebih banyak sebelah kanan jdnya cedut2 lebih sering sebelah kanan... lgan 22 mgg itu msh kecil bund nanti kl dah gede janinnya pasti geraknya kesana kemari... 😁

6y trước

makasih bun 😊

sama bund,,usia khamilan 24 w dede.na aktip bgt,tiap laper,mau tidur,bngun tdur,sya lg sholat,ngaji jg nendang mulu. hasil usg kmren prkiraan cwo,ktax klo baby boy emg aktip bgt bund..

6y trước

udah bun,kmren saya usg usia 20 mau naik 21 uda bsa kbca ma dokternya...

saya jga pas usia kandungan 22w sering ngerasain apa lg klo lg baring gtu😊,skrng usia kandungan saya 25w udah makin aktif makin kenceng jga gerakan ya 😊

6y trước

iyahh bun,udahh 6 jalan 7 bulan.

iyah sama bunda aku juga uk 21w cedutnya di sblah knan aja gk jauh dr pusar kdang klo lg duduk keteken gtu dbkin kaget cedut nya 😁

6y trước

iya sama" bunda