Mpasi bayi 7 bulan

bun mau tanya untuk mpasi instan apakah baik untuk bayi ya bun ?

5 Các câu trả lời

Baik bunda, coba cari instragam dokter Meta Hanindita, dia dokter spesialis anak, nanti ada highlight tentang per-MPASIan homemade dan fortifikasi(instan)

Klo saya pribadi prefer yg homemade sih mbak,yg pasti jauuuhhh dr pengawet,

5y trước

Memang tidak semua mpasi instan menggunakan pengawet mbak, Tp berpotensi kehilangan nutrisi,krna proses steril buat ngilangin bakteri bisa menghilangkan kandungan vit n mineral, Bbrpa bubur instan jga ada yg menggunakan perasa n pewarna buatan,bbrpa ya mbaak aku gk bilang semua 😉, Daaan mpasi instan juga tinggi gula n garam, Kebetulan suamiku SpOG dan kakaku SpAK,jadi ini gk asal nyablak mbaak akuu 😂 Dari hasil konsultasi kedua belah pihak itu lah yg memantapkan aku buat homemade aja buat mpasi anak,tapi balik lagi ke kita nya sih prefer yg mana buat anak heheh

Baik kok bun, nutrisinya udah dijamin lengkap.

Gpapa Bun..tp sebaiknya mpasi homemade

Baik