mpasi bayi

bun mau tanya , untuk anak yg baru mulai mpasi makannya brp kali sehari ya ? dan anakku knp lebih suka dg mkanan jd ya seperti merk mil*a , tipsnya buat makanan mpasi bundaa ???

10 Các câu trả lời

sehari sekali dulu bund... di siang hari... kalo sudah seminggu bisa 2x sehari... kalo mau pertama kasih pure buah aja bund... untuk mengenalkan rasa... bisa juga di coba menu MPASI 4*... di instagram banyak kok bund menu MPASI 4*

makan 3x sehari sama 1x snack bunda kalo saya jadi sarapan jam 8, makan siang jam 12, mqkan malam jam 7, snack jam 4 sore bun tapi itu tergqntung bayinya juga sih bun kalo untuk jadwal pemberian makan

bisa dicobakan 1-2 kali dl bun mpasi nya buatan bunda mgkn lebih divariasikan, bs ditambah butter atau keju supaya lebih gurih anak jd suka

awal mpasi sehari 1x aja bun, jam 10 pagi... kalo bisa pure alpukat atau pure pisang...

5y trước

alpukatnya alpukat madu ya bun.. trus pisangnya pisang apa bun??

2x sehari bun. coba masakkannya disesuaikan teksturnya bun nnt disaring lbh halus

sehari 3* gak papa Bun. Cuma porsinya dikit-dikit aja.

2 kali sehari bun. lgsg mulai menu 4 bintang

awal mah 1 x sehari

sejali sehari bun

nyimakkk ....