ddj belum terdengar

bun mau tanya... umur kehamilanku 16 w tp dipriksa sm bidan dgn alat detak jantungnya blm kedengar...kira" mulai terdengar umur brp ya

8 Các câu trả lời

seharusnya sudah bun, dari sekitar 5/8w gt udh bisa kedengar djj nya.. mungkin alat bidanya rusak kali bun, hihii, coba di usg aja bun, lebih akutat,. dl pas aku usg 7w udh kedenger kok bun.. semangar bunda, 😘

umur 6 mggu udh kdgeran bun.. cba d USG bun ,kl di USG kedemgeran tp di alat bidan g kedeteksi barti alat bidannya rusak bun 😁

umur 1 bulan sudah terdengar kok bund, mungkin bidannya ga bisa menemukan posisi yg tepat hehe, ke dokter kandungan aja

Coba di usg bun, soalnya biasanya uk 16w udh terdengar jelas bun.. Dari usia 8w juga udh terdengar

mungkin alatnya kurang peka bund. harusnya sudah ada dr 9w udh terdengar meskipun masih halus

Segera k dokter aj biar d UsG,, sy kmren 13w ud terdengar bun

aku aja umur 14w udah kdengeran bun detak jantung nya..

7 w biasanya.. cba usg aja bun