nonton bioskop

Bun mau tanya umur brapa bulan bayi boleh dibawak nonton bioskop

12 Các câu trả lời

Anakku dulu pertama x ke bioskop pas umur 1 tahun 3 bulan hehe.. tapi banyak yang harus diperhatiin ya, selain fisik si debay harus lagi sehat, pastiin bawa mainan sama cemilan kesukaan dia, supaya ga rewel dan gak ganggu orang.. jangan bawa debay dibawah setahun ya, saya pernah nonton ada parent bawa anak mungkin masih sekitar 7-9 bulan lah, nangis terus sempanjang pemutaran film, selain kasian debay kasian yg lain juga kan terganggu..

Anak saya blm lahir tp kl boleh kasih saran ya diatas 2th bun, soalnya kl masih kecil kasian telinganya dan utk org lain jg mungkin g nyaman kl nnti anaknya tb2 nangis pas lg seru2nya film 🙄

Diatas 2 th. Kasian telinganya bun dengar suara terlalu keras. Selain itu kalo masih baby takut ganggu penonton lainnya kalo lg nonton tiba2 nangis

Bayi ga boleh nonton bioskop bunda. Kita yang dewasa aja kadang suka ga nyaman sama suaranya apalagi bayi

Nanti aja Bun kalo udh 3taun ke atas aja

Klo udh tertarik untuk nntn

Baby saya 2th bun

klo udh gede bun

diatas 2thn bub

2-3 thn ke atas