tulang rusak kiri agak menonjol

bun mau tanya umur anak saya jalan 3 bl..pas lahir normal kondisinya..cuma udah jalan 3 bulan saya baru ngeh tulang rusuk anak saya sebelah kiri bawah agak menonjol, kenapa ya bun?

6 Các câu trả lời

karena baru ngeh berarti ada kemungkinan itu sudah terjadi sejak lahir, bisa juga memang baru terjadi beberapa hari kejadiannya. sebaiknya bunda konsultasi ke dokter aja untuk memastikan apakah ada kelainan atau masalah apa tidak. jangan ditunda-tunda ya bunda.

saya dari lahir tulang rusuk sebelah kanan lebih menonjol bun. tapi Alhamdulillah gpp. kalau emng bundanya worry coba aja konsul kedokter

Bun sharing dong, anaknya sekarang gimana? Soalnya anakku juga gitu usia 6 bln tulang rusuk sebelah kiri lebih menonjol

Bun udh tanya ke dsa? Katanya apa ya? Soalnya anak ku juga bgtu bun

2y trước

Gmn bun anaknya masih gitu ndak

udh priksa kah bun,, kta DSAnya knp.??