ukuran GS atau kantung

Bun mau tanya ukuran kantung atau biasanya di hasil usg tulisannya GS.. kalau usia 5 minggu brapa bun ukurannya..? punya saya 0,87cm bun.. kalau lihat punya tmen kok slalu 1,26cm ad yg 1,3cm pkoknya 1cm lebih bun.. saya khawatir semenjak flek dan nyeri perut ini trjadi.. tpi kata dokter 2 minggu suruh kontrol lagi di lihat perkembangannya bun..

1 Trả lời

Tunggu aj klo gt bun sambil berdoa smoga ttp aman lancar kehamilanny

5y trước

makasih bun..