nanya

Bun mau tanya UK saya udah 6 week mau masuk 7... Tpi hari ini saya coba BAB, udh 2 hri gak BAB. Tpi pas BAB sekarang kok bedarah ya bun. Bahaya gak itu bun? Jadi takutttt

2 Các câu trả lời

Itu kurang serat bun. Kalo sampe brdarah gt sebaiknya d periksakan ke dokter ato bidan bunda. Perbanyak makan buah dan sayur.dan banyak2jg minum air putih. Makan buah naga bagus mengandung serat pling banyak bun..

5y trước

Gpp bunda slma darahnya ga brlbihan mh. Tp sgeta d periksakan sja ke dojter ato bidan biar cpt smbuh bun Hindari makanan brlemak dlu ya bun

Makan buah yang banyak bun biar lancar pencernaannya