tdk merasakan gerakan bayi

Bun mau tanya, uk saya 20w sudah terasa gerakan2 bayi nya, tapi seharian saya tdk ada merasakan gerakan bayi lagi. Sya coba berbaring, tp tdk meraskan gerakan juga. Apa itu normal? Soalnya sy kuatir sekali :(

2 Các câu trả lời

baiknya bunda prg usg

Sama bun, biasanya si dd aktif trus berasa gerakannya di perut , ini skrg mlh jrg bgt biasanya klo seblmnya sering, kledutannya berasa bgt.. Jdi worry klo gk ada kledutan.. Gmn ya bund apa normal? Ikut nnya dsnii