sendawa

Bun mau tanya, UK ku skrg sudah memasuki 10w5d. Sudah hampir 1 minggu aku sendawa terus plus mualnya makin bertambah. ada yang pernah/ sedang mengalami seperti q gk Bun? Aku cek ke bidan dikasih obat maag, krna sendawa bisa jadi muncul karna asam lambung naik dan telat makan katanya.. Minta solusi dan pengalamannya dong bunda2 sholehah..

2 Các câu trả lời

Usahain isi perut terus bun. Sekali setengah jam diisi bun. Gak hrs nasi, boleh roti, cemilan2 gitu bun. Buah juga boleh bun.

sya minum vit b6 bun untuk mngurangi mual

5y trước

Aku dikasih vitamin suplemen makanan Bun sama dokter waktu USG bulan kemarin.. Vitaminnya msh ada blm habis.. Sama gk ya?