urin berbau pekat

Bun mau tanya tp maaf klo agak jorok.. Kenpa ya klo aku pipis urin ny bau.. trus kyk berbusa gtu? Apa cuma aku sendiri?

9 Các câu trả lời

Bunda klo pipis sakit ga?klo berbusa tkutnya kena gejala Isk,atau emg pengaruh vitamin bisa jg. Sering mnum air putih gak bun?krn klo urin smpe warna pekat itu bisa jadi kita dehidrasi. Jgn suka tahan pipis ya bun

Aku sering kok. Padahal minum juga banyak. Cuma ga merhatiin dah berbusa apa kaga nya tp emg agak bau padahal liat dari warnanya tergolong tdk dehidrasi.

Efek vitamin bund.. kan kalo vitamin yg dirasa lebih didalam tubuh dibuang lewat urin bund..

Sy jg bau tp g berbusa...dr sblm hamil jg sll kurang minum.. tp g bau kyk skrg...

Cek ke dokter.. takutnya ISK.. krn urin berbau n berbusa

bisa jadi hormon kehamilan bun. saya jg gt.

Mungkin kurang minum air putih bun

Bnykin minum air putih y bun..

Efek obat2an bun saya juga