Tanya

Bun mau tanya tanggal 22 mendekati hpl kok belum ngerasain kontrkasi apa apa ya, yaAllah galau banget? Harus gimana ya bun???

9 Các câu trả lời

saya bun banyak grrak jalan tiap pagi berjemur dipagi hari senam bumil dah gitu brraktivitas trs aja masih konpal aja padahal dah bermasalah flek berlendir, cairan bening mrembes sampai ngucur dikaki,keluar gumpalan tapi apa kata bidanya di cek belum pembukaan itu krn kecapean sy cuman bisa doa buun sy pasrah sma yg diatas cus nurut aja sama debaynya mau kapan aja sy ttp bersabar menunggu krn pada waktunya dia keluar juga tapi sy hanya takut akan keadaanya didalam krn banyak masalah kita gpp tp babynya didlm kasian banyakin doa aja bun mingkin sehabis ini bsoknya dah pembukaan hee

Santai aja kali..g usah galau.g usah Stress.tanggal lahir anak udah ditulis jauh sebelum dy ada dirahim kita.saat mereka masih di lauhul mahfuz.insyaAllah nanti lahir dengan sehat dan selamat asal ibunya g Stress dan g kemakan omongan orang

5y trước

Alhamdulillah udah

Aku hpl 19 juni bun katanya bisa maju bisa mundur aku lumayan deg2an juga tapi bawa santai aja ,bnyak gerak yoga sekali sehari wlaupun cuma liat di youtube.. Aku bawa main game juga biar enjoy

banyak jalan jalan aja tp jangan jauh sekitaran rumah aja ... atau ga aktifitas beres beres rumah... tp jangan kecapean bangt juga...

Aku tgl 23 juni hpl blm rasain apa apa juga kok bun, malahan gatau kontraksi palsu itu yg gmna. Cuma mules2 aja kyk perut kembung

Saya juga HPL 22 juni bund Seharian ini sudah mulai kenceng2+ nyeriperut bawah Tapi masih hilang timbul bund

Banyak gerak, banyak hb sama suami jg gpp, pancingan biar kontraksi..

Saya yg 14 juni aja masih konpal aja

makan kurma bun.. hb sama suami jug