embrio 6w

Bun mau tanya tadi habis periksa memasuki 6 minggu kehamilan. Dan alhamdulillah sudah positif hamil ada kantong tp blm terlihat embrio nya. Hal yg wajar kah bun umur segitu ya? Trs bulan depan suruh dtg lagi gt buat lihat pertumbuhan embrio nya. Bagaimana pendapat antum semua mksh bunda2 pintar ???

2 Các câu trả lời

Waktu itu aku 6weeks. Usg transvaginal. Sudah keliatan yolknya atau kek macam kantong terus ada bulatan kecil gitu. Tapi kalau bunda usg perut wajar belom keliatahan. Nantik pas 8weeks insyallah dah kelaiatan

5y trước

Mksh ya bunda pintar mksh 😘

Wajar ko bunda. Umumnya janin dan djj di 8w.. bunda ikutn aja saran dokter sebulan usg lagi.

5y trước

Mksh bunda2 pintar 😘