kram

Bun mau tanya,, sya hmil sudah ada 5 minggu,, tapi saya tdk mengalami mual hanya sering merasakan kram, apalagi kalau bepergian naik montor kram nya terasa ,, apakah itu normal?

1 Trả lời

normal pada hamil 5 minggu normal bun, saya jg dlu kyk gitu, tpi hrus waspada jg jgn sampai keluar flek ke coklat an atau darah , klu keluar flek coklat atau darah hrus buru” priksa y bun agar tidak trjadi sama seprti saya kehilangan buah hati, dasar pengalam an saya

5y trước

Iya bun,,, makasih ya bun infonya 😘😘