mules & skit pinggang

bun mau tanya sy usia 36 week kmrn menglami mules2 yg luar biasa terus hari ini lg ngalami sakit pinggang udh 2 jam lebih belum reda2 susah gerak... ini tanda2 mau lahiran apa pa ya bun?

6 Các câu trả lời

Itu kontraksi palsu bun, klo mau lahiran mah kontraksinya sering terus keluar lendir sama darah gitu kmren aku pas dpriksa dksh tau bgtu klo tanda* mau lahiran mah bun

iya bun lendir darah mh blum keluar tp udh keluar keputihan aja, kmrn itu mules2 ditambah diare udh ke bidan tp bidannya biasa aja cuma ngasih obat diare sama maag

Kalo jarak kontraksinya udah rutin dan rapet mungkin bentar lagi lahiran bun.

Kalo blum kluar lndir darah blum tanda" mau lahiran mungkin itu konpal

Kontraksi itu bun, iya tanda2 mau melahirkan . Semangat ya bunda

trimkasih bunda2