kehamilan

bun mau tanya, sy kan mual muntah terus enek ga bisa makan minum diusia kandungan 7 8 minggu, eh ini 9 jalan 10 minggu mual dan muntah nya berkurang, udah bisa makan dikit2, wajar ga bun mual muntah nya cuma 2 mingguan aja?

33 Các câu trả lời

Wajar, setiap orang kan berbeda bun, bahkan ada yg ga mual muntah sama sekali..

Alhmdulilah dong bun mual muntahnya berkurang jdi bsa maem apa sj yg di pingin

Aku mlah 9,10 w muntahnya mkin praahh 😪 smpai kpn ya bun muntahnya ?

Masing2 berbeda bund..kalo aq dr uk 1 bulan sampe 4 mualmuntahnya..

Alhamdulilah cuma bentar aku sampe usia 19 minggu masih mual muntah

Aku dari awal smpe skrng 33w ga ngerasain mual muntah bun

Wajar bund, mual muntah aku berkurang di usia 10week

oalah bun bun masih kurang mualnya 😀😀😀,

Alhamdulillah bun,,❤ Sehat_sehat ya debay nya,,

Enak dong , cuman bentaran aku smpe 4bulan 😪