bersin

Bun mau tanya , sy kalau bersin perut ko kaya ketarik gitu ya sakit.. Itu normal kah ? Uk sy jalan 6 bulan . mohon pencerahannya . Terimakasih ..

18 Các câu trả lời

aku jg pernah kemaren begitu sakiiit banget perut bawahnya kaya dari tegang terus keremes gitu, skrg klo bersin aku rada bungkukin badan . Lumayan bantu biar ga sakit 😂

Klo pas mau bersin atau batuk agak bungkuk kedepan bun buat meredakan tarikan otot di perut bawahnya. Insya allah gak ketarik bgt hehe

5y trước

Sama bund.. sy jg gt😊

Klo bersin sambil pegang perut bagian bawah bun biar ga terlalu sakit Dan kalo bersin jangan sampai neken perut terlalu kenceng ya

Normal bun, batuk bersin, emang gitu. Pelan2 aja berainnya. Aku jg pas hamil kalo berain selalu pegangin perut,

Kalau saya biasanya perut saya pegangin bun biar ngurangin goncangan perut... uk saya 23wk...

Ternyata itu normal ya bun, iya kadang sy jg smpe pipis 😂 . alhmdulilah jd lega ...

Aku jg skrg masih 13w sih,, tp klo bersin suka lgsg kram perutnya sakit melilit.

5y trước

😊😊😊😊 kl sy ancang2 dl.. dan sll kenceng jg jd bs siap2 dl agar g pengaruh ke perut...

kalo bersin, bungkukin badan bun, biar perut nya ga ketarik

Normal bund , ak juga gitu . Mana bersinnya jd gk bisa pelan 😂

5y trước

Sma bund kdang smpe trasa skit gtu

Kalau saya malah ngompol bund 😅, makanya sering pakai pembalut