lemas

bun mau tanya sy hamil 36weeks dr hr prtma puasa sy sllu puasa krna sy merasa mampu dan debaynya jg anteng aja. tp td knp setelah buka sy lngsung lemas ya bun pdahal siangnya sy sehat2 aja rasa badanya.apa salah makan minum apa gmn ya?

1 Trả lời

kalo trimester awal sama ke tiga saya dnger dianjurin jgn dlu puasa. ya puasa kalo kuat aja kalo pusing atau mual jgn dlanjutin cz hamil 36 udah besar butuh tenaga dan nutrisi byak juga ,kalo puasa selang seling dulu aja jgn dpaksain da org hamil mah dimaklum gimana kondisi aja.