batuk

bun mau tanya, sy hamil 3 jalan 4 bulan. skarang sy batuk bun, serak bgt d tenggorokan. minum apa ya bun biar sembuh? soalnya gk nyaman bgt bun, apalagi habis makan trs batuk pasti muntah. mohon sarannya ya bun

6 Các câu trả lời

ramuan herbal saja Bun. biasa kalo batuk aku minum ramuan jahe, daun mint, kayu manis, sama jeruk nipis. Alhamdulillah mereda tanpa obat

umumnya saya jika batuk sudah 3 hari berturut2 langsung ke bidan/dokter biar diresepkan obat yang aman untuk bumil.

6y trước

masih hr ini bun batuknya

sama bun saya jg lg batuk .. bunda sampai sakit ga perutnya bun waktu batuk

6y trước

Alhamdulillah ndak bun

susu beruang Bun biarpun hambar tpi bagus buat kshtan

kalau saya dlu minum madu+jeruk nipis

6y trước

iya bun, makasiih infonya

ke dokter aja bun langsung