Perut bergemuruh

Bun.. Mau tanya, sy hamil 18w perut skrg2 ini lebih sering bergemuruh klo kata org sunda mah "kukurubukan" apa itu wajar ya bun???

2 Các câu trả lời

Maksudnya perut bergemuruh apa y?Suara perut laper kali...apa susah BAB

6y trước

Nah itu dia sy tuh padahal posisinya lg kenyang.. Dan klo BAB alhamdulillah lancar bunn.. Apa mungkin asam lambung jd gas nya lg bnyak yaa..