wasir

Bun mau tanya..sy 38w skrg..kira"klo dl pernah punya wasir krn ngelahirin normal..skrg bs lahiran normal lg ga bun..soalnya sy takut wasirnya malah tmbh parah..skrg brasa sakit krn bbrp hr yg lalu sy diare bolak balik ke wc trs..alhasil jd ky bengkak sakit gitu bun..?‍♀

2 Các câu trả lời

kita sama Bund.. Alhamdulillah bisa Bunda, sya udah lahiran yg kedua awal bulan.. tapi nanti emg keluar lagi wasir nya.. Bunda lahiran nya rencana lahiran biasa di mana Bund..?

5y trước

Ya bun mksh sarannya ya😘