Susu Formula

Bun, mau tanya susu formula yg bagus apa ya? S26, Enfamil, Morinaga Platinum?

15 Các câu trả lời

betul bun semua cocok2an, anak pertama saya setelah 6 bulan diberikan oleh DSA susu enfamill.. dengan pertimbangan anak yg alergi akan susu sapi, tetapi anak saya tdk suka.. Alhamdulillah juga anak saya tdk punya alergi susu sapi, akhrnya saya ganti sensiri dengan s26.. Alhamdulillah cocok dan anak saya suka, sampai skg usia anak saya mau 3 tahun

2y trước

pkai S26 bb ny naik berapa bun tiap bln

Klo sya pke BMT morinaga bun.. dri bru lahir ampe skrg pke itu.. skrg tergantung bayi nya. Cck ato enggak nya am sufor yg bunda kasi

Anak saya pake bebelove bun, pernah nyoba morinaga BMT sama SGM tp malah mencret terus. Skr pake bebelove terus

4y trước

anakku pake bebelove dr lahir dirumah sakit udah dikasih bebelove..krn musim pandemi ini anak langsung diisolasi dirung sendiri dan ga disusulin ke rawat ibunya.BAB 2x-3 X tekstur nya normal2 aja..klo naik BB emang tiap bulannya paling 1 KG

Cocok"an bunda,anak sya minum s26 promil gold tahap 1,pertama dkasih itu langsung cocok

Klo anakku awal bmt morinaga tp lama" ga suka. Ganti s26 alhamdulillah smpai skrg suka

Semuany bagus..tp tergantung debayny buu..cocok ap ga..klo ak pribadi pke morinaga..

2y trước

morinaga yg apa bun gold apa platinum

Ini bun urutannya 1.enfamil 2.s26 3.morinaga platinum BMT 4.nutribaby

semuanya bgs bunda tp tergantg anak nya juga cocok atau tdk...

Gimana reaksi bayinya sih bun, cocok cocokan.

smua bagus sihh bun .. asal cocok d.baby.ny