urus bpjs

Bun mau tanya skrg klo urus bpjs susah ya? Aku diikutin bpjs dikantor suami udh 2bln lebih katanya dikantor suami belum ada konfirmasi apa2 dari bpjs nya , jd bingung bun mana skrg udh nginjak 5bln kehamilan mau urus mandiri buat baby aja gabisa jg ktanya

4 Các câu trả lời

Langsung ke kantor bpjs aja bun,, cepat jadinya, lengkapi aja berkasx fc kk, ktp, bpjs suami, buku nikah, pas foto jg bun klo bru buat bpjs

5y trước

Jadi misal dri office suami lama urus kita bs urus sndiri ke BPJS langsung Bun? Soalnya aku hpL November. Sedangkan KK baru jadi dan djanter ke office kudu selasa bsk