susu

Bun mau tanya sgm ananda untuk umur 0-6 blan itu apa sama dengan sgm soya??

15 Các câu trả lời

Kalau susu soya untuk anak yg alergi susu sapi bun. Tapi kalau anak saya diare disarankan diganti yg soya bun. Katanya sih lebih bagusan yg soya, soalnya kandungan glukosa nya dikit.

Beda bun, kalau susu sgm soya itu untuk anak yg alergi susu sapi. Itu pun kalau mau pake harus konsul dulu sama bidan

Ank sy pakai SGM ananda yg biasa dr usia 1 Minggu.. Alhamdulillah cocok..

1y trước

klo bole tau puo nya dlu gmn bund? dansehari pup brp kali

Soya untuk anak yang alergi susu sapi bun,klau gk alergi yang sgm biasa aja

5y trước

Ia terima kasihh

Beda bun, kalo yg soya untuk anak yg alergi susu sapi

kalau soya untuk yg alergi susu sapi bund.

5y trước

Alhamdulillah saya pkai sgm ananda...anak saya babnya gk mencret...semoga sehat terusss amin

Hmm...., menurut kalian gimana?

Soya itu kedelai bukannya bun

5y trước

Alerginya seperti gimna mksudnya...merah" gitu ya wajahnya bun??

beda lah.. rasanya juga beda

Beda bun