BAB

Bun mau tanya, Setiap saya BAB ko warnanya hitam yaa. Itu bahaya gk yan. Kira2 ada yang pernah ngalamin kah?

10 Các câu trả lời

Kl BAB hitam bisa jd karna obat atau krn dr makanan.sya stiap mnum obat ZAT BESI pasti BAB nya slalu hitam.soal ny obat ny warna coklat kehitaman gitu.cmn sya stiap abs mnum obat zat besi suka langsung makan pisang .jd pas BAB gk hitam.

Itu karena kita yang susah bab bund, feses jadi keras dan berwarna hitam. Saya makan buah pepaya, nangka sama mangga sayur bayam, sawi, dll biar bab tetap lancar.

Aku juga gitu Bun . Katanya itu efek dari obat penambah darah

Efek zat besi dri penambah darah bun kata bidanku.

bayakin konsumsi buah aja yaaa 😊

Saya bund, efek kurang minum dan serat

Saya juga bun😂 Katanya efek obat

Efek obat kurang asupan serat juga

Bumil emng suka gt

Efek obat bun