setelah melahirkan

Bun, mau tanya. Setelah melahirkan, apakah Bunda Bunda mengalami ambeien? Jika iya, obat alaminya apa ya? Sya sudah coba dioles pake minyak kelapa. Tapi belum ada hasil. Mohon jawabannya?

2 Các câu trả lời

Saya lagi hamil uda kena ambien bun. Saya oles salep burraginol beli di apotek. Harganya kisaran 120k. Tp ya gitu belum bisa sembuh. Hanya mengurangi bengkaknya aja. Saya mau nyoba salep dari hpai bun. Tp belum beli juga sih

5y trước

Oke Bun. Makasih yaa🙏

katanya pakekan minyak kutus2 bunda diolesin langsung sembuh