MENS PASCA NIFAS

Bun mau tanya, setelah masa nifas selesai berapa lama ibu ibu pada mens lagi ?

25 Các câu trả lời

Kalo keluar mens sebelum 60 hari dari nifas itu bukan darah haid bun tapi masih darah nifas, karna saya pernah denger kata ustad waktu nifas bukan hanya sampe 40hari tapi sampe 60hari, jadi kalo keluar darah udah 60hari itu baru darah haid bun

Bulan berikut setelah nifas aku lgsg haid, cuma masih ga teratur karna ada perubahan tanggal mens nya jd kadang mens kadang ngga jadi klo abis lahiran tbtb 1 bulan kagak mens jgn panik itu periode tglnya lagi di sesuain kl menurut aku

Stgh bln bun kalo saya,, nifas bersih dll semnggu kemudian baru mens bund,, saya cma ngerasain mens setelah nifas itu cma skli aja bund dan bln berikutnya di ksh lg sma allah bund

Kl sy nyambung bun.. nifas sdh mulai habis, tiba2 keluar darah haid. Setelah itu smp 2 bulan ga mens. Dan awal bulan kmrn baru mens lagi.

bayiku sudah 4,5bulan dan masih belum haid lagi nih bunda, sy nifasnya hampir 60hari. tiap orang beda-beda si ya

Aku 3 bulanan baru mens bun. Terus ikut kb triclofem ga mens lagi sampe anak udah 7 bln sekarang

Aku setelah nifas langsung haid. Sampai skrg belum haid lagi, anak udah usia 8,5bulan

Anak sy umur 5bln belum haid,, denger2 sih ada yg smpe setahun, mgkn bisa kurang

Aku 4bulan baru mens, pas bayi 10bulan baru haid jg ada bun, tpi itu full asi

Kalau aku waktu anak umur 2 bulan langsung mens Bun