bpjs

Bun mau tanya seputar bpjs nih... Kan biasanya pembayaran otomatis di potong dari rekening... Kalau semisal pembayaran nya diubah jadi yang lewat indomaret gitu bisa gak ya???

5 Các câu trả lời

Sy auto debet jg bun tpi pembayaran iuran tetap Di alfamart bisa kok krn no rek ku gak kupake lgi dan blum melapor... bisa kok bun malah kemarin kupake lahiran😁

Kalo dr awal daftar BPJS bayar via autodebet, udah ngga bisa lewat PPOB. Aturan BPJS yg baru emg mewajibkan via autodebet.

Setau sya ga bisa bun, soalnya dri perpres.nya sudah di wajibkan untk pembayaran autodebit

5y trước

Aku kmren bayar lewat Alfamart bisa kok, malah petugas nya nyaranin lewat Alfamart/Indomaret bisa

malah enak autodebet kali bun? ga usah repot2 tiap bulan. sy juga autodebet dr gaji

dtg aja ke bank atau bpjs nya bu

5y trước

Oke mksh bunda