seputar kehamilan

Bun mau tanya sekarang usia kandungan udah 22 minggu.. telapak tangan aku ko sering kesemutan kram gitu bun, bahkan lagi tidurpun suka kram.. terus kalo bangun tidur telapak kaki nginjek lantai th berasa sakit. Itu wajar apa tidak sih bun?

12 Các câu trả lời

heeee, sm ky aq bund. aq dr usia 4bulan smp skg menjlg lairan pun masih sm. udh di cek lab spti yg di rekomendasikan dkter. alhamdulillah normal smua, dkter blg bwaan hamil bund. sy awalnya tgn kanan bund, dan kaki sakit klo nginjak lantai jg. skujur tgn kanan. trs msuk bln ke 6 , ditambah lagi tgn kiri dan kaki kiri bengkak jg. tp hilang timbul. ga enak sih bund, skit smua. tp dinikmati bund, disyukuri, spy berpahala bund😍 dan bnr2 bs menghargai mahal nya hrga sehat. krn mau ngeluh jg ga hilang smp debay lahiran. sabar ya bund. me too...✌😊

5y trước

Sama bgt bund, skrg kehamilan saya 4 bulan.. ini nginjak lantai sakit telapak kaki saya bund.. trnyata normal yah

sama aku persis, udah minum methycobal dr dokter, masih aja bun.. kt dr ny sabar aja lahiran ilang

Kurang klsium kah?? Banyakin minum air putih bunda

Gpp nnti setelau hamil ilang sendiri

Kurangin yang minyak minyak bun

Banyak minum air putih aj bun,

Iya bun terimakasih responya..

Kayak aku nieh di tangan kram

Banyakin minum air putih bun,

Perbnyak makan pisang bun..