lahiran

Bun mau tanya ,,, sekarang ini saya lagi hamil dan tngal di perantauan seandainya klaw saya mau melahirkan di tempat perantauan saya ini nanti klaw urus akte kelahiran anak susah yaaa ? Dan apakah harus ambil domisili dulu dari kampung ?

2 Các câu trả lời

Aku jg di perantauan bund. Kalau aku ttp bikin akte di tempat asal. Minta tolg diurusin sm keluarga Kalau bunda mau buat akte sana, ganti KKnya dulu bund. Baru bisa buat akte disana.

Setahu saya iya bun

5y trước

Ooh gitu yaaa Bun ,,, terimakasih yaaa infox