akte kelahiran ..

Bun mau tanya sedikit donk ... nikah siri apa bisa buat surat kelahiran anak .. Terimakasih

40 Các câu trả lời

Bisa bun.. Tapi di akte cuma tertera nama bunda ajh, kalau mau nama ayah di sah in dulu ajh bun 😊

nikah secara negara aja dlu Bun, kasian kalo bikin akte nanti ga tercantum orang tua lengkapnya,

Bisa tp yg tercantum nama ibu aja di akte. Ngurusnya jg lebih ribet. Tp coba aja bun.

Bisa bund.. Taoi hanya tertulis anak dari seorang wanita tanpa ada nama bpk nya...

Bisa bunda..saya aja baru bikin.. Tapi tertera nama bunda aja..nma ayahnya gk ada..

4y trước

jill lian, mending idiot daripada pelakor, nggak punya akhlak, nggak punya harga diri... goblok

hmm salah satu persyaratannya pan harus pake kk dan ftocopy kartu nikah

Sepemahaman aku sih bisa tp ga ada nama ayahnya. Jd cuma anak Ibu.

bisa bun.. tp nnti di akte cm tertulis anak dri seorang ibu sja..

bisa bunda. tapi nanti tulisannya hanya anak Dari bunda aja

kena di sah kan mnrt negara dlu bund klu di tmpt saya.