hamil tapi kurus

bun mau tanya. sebelum hamil saya bb 38 setelah hamil 3bln bb saya trun 35 .sekarang UK 4bln bb saya 38 .. normal ga sih bun?? kok sy merasa kurus sekali ya.. tinggi sy 150 . trus bisa naik dan doyan makan bangetnya di UK berapa ya??

2 Các câu trả lời

Dlu saya jg gt bun Bb awal hamil 40 kg..Uk 1-3 bln sering naik trn bb ny 40/41 kg.Naik plng sekilo..Trun y sekilo.Tp stlh 4 bln ke atas bb lngsg naik 4 kg .skrg sya sdh masuk 7 bln bb udah 49 kg. Sy jg dl smpet khawatir jg .Tp stlh di usg normal adeknya.Positif thinking aj bun.

5y trước

G usah dipikirin bun.Aplgi tetangga yg crta yg mcm2..Yg jlnin khn kita bkn mreka.Jd g usah digubris.Aq mulai lahep mknnya pas uk 5bln bun.bnyk yg blg pipinya kliatan cubby.😂😂 Soalny Dr uk 4 ke 5 bb lgsg melejit naik 4 kg lbh.

Janinnya gmn? Yg penting janin sehat gak masalah

5y trước

belum sempat usg sih bun.. rencana bln 5 baru usg..