nyeri perut

Bun. mau tanya sdh 4 hari perut saya yang kiri nyerii bgt terus punggung sakit.. harusnya jadwal pms saya kemarin tpi nggk keluar.. kalau nyeri tpi gk pms itu kenapa ya bun??

4 Các câu trả lời

Itu biasa dirasain setelah kita berhubungan dengan suami bund, nyeri campur mules biasanya. Saya awal nikah juga pernah telat haid jadi kiranya hamil tapi ternyata blom, beberapa hari kedepan langsung haid.

Cobe tespek bun, aku Alhamdulillah udh 5w6d dan itu yg aku rasain bun dan dominan sebelah kiri

coba tespect dulu bun, dgn urine pertma di pagi hari stelag bangun tidur..

6y trước

saya masih ragu" bun tkut kecewa lgi 😢😢