Susu Hamil

Bun mau tanya Saya terkadang malas untuk minum susu bumil malahan seringnya ngak di minum? Apakah nanti akan berpengaruh juga untuk bayi ya? Jika saya ngak minum susu bumilnya?

11 Các câu trả lời

Ga ngaruh kalau makanannya udh cukup nutrisinya.. semua nutrisi utk jnin ada dalam makanan sehari2 seperti sayur, daging,buah, kacang2an dll. Susu buat bantu aja menyempurnakan nutrisi yg udh ada.. pluss vitamin dari dokter itu juga buat bantu aja.. kalau2 yg kita makan nutrisinya masih kurang

Saya mulai 4 bulan udh gk minum susu hamil, yg penting gizi vitamin dll trpenuhi, krena saya eneg nyium baunya..... Sya lebih suka susu UHT bund, langsung minum gk eneg kya susu hamil klo menurut saya....

sebenernya asalkan makanan bunda sehat mah gpp. asam folat, kalsium, gitu2 ada di makanan sehari2. pisang, kacang2an, dkk cm jaman skrg kan makanan suka gak bergizi ya wkwkwkk

G apa2 bund,asalkan vitamin as folad nya terpenuhi yaa.. Ak juga g minum susu hamil,palingan kalau mau susu pakai susu milo or ovaltine hee lebih enagg hee

Sama bun, kehamilam kedua ini saya juga engga minum susu hamil. Pernah coba tapi malah keluar lagi dan diganti sama bidan dengan diberikan asam folat.

Yg penting makananya memenuhi nutrisi. Sya sejak 13w udh mles minum susu hamil

Klo vit nya diminum dn mkn2an nya bner inshallah nggak ko

ngga koo bun, saya malahan ga minum susu hamil

Minum vitamin sm makan yg bergizi ya bunda

Asal minum vit aj bun gpp klo gk mnum susu