telat mens

Bun mau tanya saya telat mens trus di tespect 1 terang 1 kabur, klau di hitung pake aplikasi usia hamil 5minggu 2hari, belum konsul ke dokter bun katanya nggak boleh di usg dulu. Terus semalem aku beli aja susu hamil takutnya baby kekurangan folad lagian kan hamil baru" gini proses pembentukan semua takut banget babynya knpa" pertumbuhannya?? Terus mau minum vitamin juga rada bingung bun ada yg bila kebanyakan vitamin nanti jadi autis. Jadi bingung sendiri yg mana fakta/mitos bun. Takut banget terjadi kesalahan ini.

6 Các câu trả lời

Malah bagus minum vitamin bumil bund... Tp yg bunda lakuin, kyk minum susu udh bagus ko... nanti 8-9week USG ke dokter bund, insyaAllah udh ada janin nya... sekalian cek detak jantungny. Trus nanti ke puskesmas,, nanti dsana dkasih buku Pink KIA

5y trước

Iya bun nanti kalau udah 8w mau di priksa aja

ya itu positif bun... knp bun g periksa dulu ke bidan terdekat.. g hrs lgsg usg jg... biar jelas... aq jg dari anak pertama usg usia 7 bln... paling periksa tiap bln ke bidan terdekat.. biar d kasih vitamin nya jelas dosis nya bun

5y trước

Iya bun mksi infonya

Siapa yang nggak ngebolehin usg bun? Justru baik lho diusg jadi jelas, sudah ada kantung rahimnya belum, janinnya sudah ada belum, hamilnya di dalam atau di luar kandungan nggak

5y trước

Iya mksi bun infonya

Kalo msh 5 minggu percuma ke dokter sm bidan karena pasti 2 minggu lg suruh balik lg wkwk Jaga badan aja sm makan makanan yg bergizi bun. Nanti ke dokter kalo udh 8w usg

5y trước

Ya tp kenyataannya mmg begitu yg saya alami

minimal kebidan bu ga harus kedokter kok

5y trước

Iya bun mksi infonya

Positif biasanya bun, segera cek ya

5y trước

Iya bun