tanya

Bun mau tanya, saya telat haid 11 hari pas di TP hasilnya garis 2 tapi samar2, jdi itu positif apa negatif ya bun???

23 Các câu trả lời

Insyaallah positif dlu sy tlat 12hri pas tp jg gitu.. Nunggu 3hri lgsg minta tp d bidan malah jd jlas bgt klo d bidan.. Pas d cek udh 6wk

InshaAllah positip dah Bun, saya malah sebelum telat udah ngetes . Pas di cek bidan udh positip aje 5minggu hahaha

Maaf bund, ada baca petunjuknya kan? Daaannn mau samar attau tidak. Tapi kalau udh di bilang 2, ya hasil + toh .

Insya allah positif.... Garis samar itu biasa krna kadar hcg nya kurang z... Makax smar hasilx... Semangat

Insyaallah positif bun, selamat ya.. Segera diperiksa ya bun, biar langsung dikasih vitamin😀

5y trước

Sama2 bagus bun, kalo aku pribadi sih cocok di bidan karena di bidanku ada usg juga. Sesuaikan sm keadaan bunda aja, kaya jaraknya, budget, dsb nya.

Insyaallah, 2minggu lagi bisa ke dokter di USG pasti dahbkelihatan kantungnya..

kalo garis dua berarti hamil bund, lebih lanjut dan jelas periksa kedokter aja bund

5y trước

sama2 bund

Kalau sudh telat dn muncul 2grs nth samar nth tebal itu udh positif bun

5y trước

Wah semoga bun...mkasihhh

Insyaallah positif bunda. Selamat yaa Jgn lupa cek ke dokter

Biasanya positif, bun..biar yakin coba bbrp hr lagi cek lagi