Telat 5-6 hari

Bun mau tanya, saya telat 5/6 hari dan di hari ketiga telat saya TP dan positif, sampai 3 kali TP dgn beda merk. Terus saya ke dokter di usg dan belom keliatan apa2. Yg saya mau tanya, sebaiknya saya tetap berpuasa atau tidak ya dan baiknya lagi kapan saya harus ke dokter lagi? Dari dokter kemarin si di kasih penguat kandungan dan vitamin

13 Các câu trả lời

kalo baru2 mendg stop puasa dulu bunda . krna di trimester 1 dan 3 janin sedg berkembang. cepat . saya juga sdg hamil #sudah trimester 3 . di sarankan untuk tdk berpuasa dulu . tapi kalo bunda tidk mersakan apa2 mual atau muntah gpp juga kalo mau puasa .

klo mnrtku jgn puasa dlu bund, cos dedenya msh dlm perkembangan gtu, n kmrn temenku ke dokter pas usia 6w kantongnya udh keliatan, tp dedenya belum, kalo aku 8w, dedenya keliatan sebesar bulir beras

jgn puasa dlu bun.. telat seminggu memang blm.kelihatan apa2... coba datng 3minggu lg udah keliatan... tp sambil nunggu jgn puasa dlu.. fokus penuhi nutrisi untuk perkembangan janin sj

klo khawatir sama kandungan mending jgn puasa dulu. klo emang merasa kuat puasa ya gpp asalkan makannannya yg bernutrisi buat janin jgn asal2an. vitamin dr dokter rutin diminum

sama seperti saya bun, ketika di usg ke dokter usia kandungan 6w 2d, janin belum keliatan jelas. disarankan tidak puasa dulu karena sedang pertumbuhan janin

sebaiknya sebulan lagi plg cpt, kl buru2 jg kantong rahimnya belum keliatan, kl puasa asal ga ada masalah gpp, tp kl bunda takut sebaiknya jangan..

Terima kasih ya bunda sudah bantu menjawab. Saya akan diskusikan dgn suami

sebaikny jgn dl bun, hamilny sgt2 muda bgt, yg lg butuh nutrisi, tp kl kuat gpp sih

Jngn puasa bun, apalagi bru hmil, kn btuh nutrisi buat pembentukan organ

Cba aja dlu puasa bun tp klok trnyta gk kuat jgn dipksain