nafsu makan turun

bun mau tanya saya sudah 14 week tpi nafsu makan makin turun... bb juga turun... gimana ini cara mengatasinya??

10 Các câu trả lời

Kalo dulu pas nafsu makan menurun itu saya makan sedikit sedikit tapi sering kak. Pilih makanan yang disuka, perbaikan gizinya nanti ketika nafsu makan sudah balik. Yang penting vitamin diminum dan perut diisi biar janin ikut makan juga. Sekiranya malas makan berat bisa makan buah atau minum jus

6y trước

sama-sama kak. semoga debay nya lekas besar sesuai usia ya kak

semangat ya para bunda 😂 perbanyak makan buah mungkin bisa sdkt membantu

sama bund aku juga malah masih mual dan muntah.... pdhal udah 14 w

Ak juga berat badan turun padahal mau 5 bulan

wajar bun.makan dkit2 aja. mkan ap aj yg d penginib

makany sdkit² aj bun.mkan ap aja dlu yg d senengin

wajar kok bunda, makan dikit tapi sering" bund

terima kasih bunda" atas sarannya😊

makan buah bun.