tanya

bun..mau tanya Saya skrg UK 32w karna katanya kepala nya masih di atas Jd saya sering" nungging.. Nah pas posisi nungging kok missV saya perih ya bun.. memang dr telat haid ,tau hamil dan sampe skrg hampir 8bulan kehamilan ..saya ngga pernah HB ,suami ngga brani katanya takut dede nya knapa" .. Apa ngaruh bun..?jd saya ngga nyaman pas lagi posisi nungging ..perihhh

2 Các câu trả lời

mungkin kering bund. coba deh minta suami untuk berbuat. 32 weeks saatnya rutin hubungan badan. biar lancar lahirannya.

Q kalo nungging paling rada sesek aja dada bun gak sampe sakit sih di missv