kehamilan

Bun mau tanya saya sekarang usia kandungan ny 36 Minggu lewat 4 hari itu knp y udh 2 hari ini perut saya sering bngt kenceng 1 jam skli kadang..tpi kadang juga dalam itungan menit kenceng ilang trus kenceng lgi, itu knp bahaya apa gk y itu Bun?

2 Các câu trả lời

Itu gak apa bun saya dlu gitu diajak ngobrol aja. Saran sebelum tdur qlo bunda muslim di ngajiin aja pasti suka baby nya dlm perut, lebih tenang anteng

buat baringan coba Bun, mgkin bunda kelelahan, yuk Bun gabung wa grop