Kebingungan

Bun mau tanya saya sedang hamil muda baru sebulan, tetapi hari ini seperti merasa basah di vagina, setelah saya cek ternyata tidak papa. Apakah ada yang merasakn sama?

8 Các câu trả lời

Aku sampai skrg masuk 5bln msh kyk gitu bun, kdg cepat2 ngecek takut knp2, rupanya cuma cairan aja bun..

5y trước

Mudah2an sih gpp ya... Tp nnti klo konsul bisa ditanyakan jg ke dokternya bun..

Pernah bunda, dan itu wajar. Sampai sekarang pun saya masih pernah mengalami

Alhamdulillah Terimakasih bunda semua komentarnya

Kputihan cair bun Normal & wajar slama gk bkin gatal

5y trước

Alhamdulillah mksh bunda

Mungkin itu keputihan bun

Normal emang gitu

5y trước

Alhamdulillah mudah2n trmksh bun

Mungkin keringat

Keputihan ya?