kehamilan

Bun mau tanya saya sedang hamil lagi sakit gigi boleh ga pake obat kaka tua buat obat luarnya bahaya ga bun?

1 Trả lời

Bun, saya disini menyarankan sebagai seorang dokter gigi. Yang namanya sakit gigi, pemberian obat disarankan atas resep dokter gigi. Kebanyakan orang memakai minyak kakak tua justru membuat gigi ny mkin rusak parah. Saran saya segera kedokter gigi yg terdekat ya bun. Jgn diksih minyak kaka tua itu atopun lain sbgainya. Dokter gigi akan meresepkan obat yang aman utk ibu hamil..

5y trước

Owh ya bu terimakasih