nyusu

Bun mau tanya... Saya punya bayi laki2 usia 1,5 bulan kalo nenen itu lama banget kadang bisa sampe 2 jam ga puas2. Ada yg bilang katanya kalo anak laki nyusunya kuat. Tp bikin saya berpikir apa asi saya kurang ya... Kok masih mau nyusu aja ga berenti2. Terus sekalian mau tanua dong bun tipsnya biar bisa nyetok asi dirumah giman ya padahal kalau ditanya asinya banyak atau engga alhamdulillah banyak

2 Các câu trả lời

Anak cow emang gitu bun aku aja sampe ketiduran kalau nysuuin bisa berjam2 wajar yg pting bunda makannya yg bergizi ya semangat mengasihi

5y trước

Huhu wjar bun namanya ank pasti bkin khawatir si adek gak kenyang. Kali saya sih suka minum susu kedelai ABC yg 1L bikin banjir asi bun. Jgn suka stres bun biar banjir asinya