36 Week

bun mau tanya, saya lagi hamil 36 minggu 3 hari, pagi ini mules sakit bgt ternyata di Pup in masih bisa, setelah pup, udah hilang mules nya, tapi kurang lebih 30-1 jam mules lagi lumayan 1menitan mules ya tapi ringan ga mules banget, terus ilang lagi terus selang bberpa menit mules ringan lagi perut juga ga kenceng² banget soalnya baby masih gerak² tapi gerakannya lumayan kenceng. kira² masih lama atau udah deket ya untuk ke persalinan? lalu misal melahirkan di usia 36 week apa gapapa?

1 Trả lời

Kyaknya bunda kontraksi ya.. sgera bwa ke dokter bun, kalo uk 36w biasanya nanti dikasi obt pnguat kandungan

4y trước

Sama mbk istri saya 34 minggu mules mules dengan bb 2.3 kilo dan di suruh ngamar di infus dan di kasih obat penguat