kehamilan

bun mau tanya saya lagi hamil 15 minggu bawaannya mau minum es jeruk ya bun. trus jga mual dan muntahnya masih tpi ngk seprah awal di tm1 bun. untuk ngatasi mual dan muntah nya gimna bun. krna itu bb ku ngk naik2 bun smpai skrng.

3 Các câu trả lời

dr awal hamil smpe 4 bulan brtnya ga naik bun??? iya kyk saya jg pengennya yg sger2 trs antra es jeruk dan es kelapa. tp ad baiknya slama hamil jgn trllu sring mnm es bun. ga bgs. kcuali eskrim hagendaz krn pure susu murni bun baik utk janin

6y trước

iya bun bb ku turun karna mual dan muntah bun. bunda dulu gimna kehamilannya tiap bulan naik ngk bun

kurangi makanan asam dan pedas Bun. rajin ngemil dan makan sesering mungkin dgn porsi sedikit

jangan kebanyakan minum manis Bun, nanti lupa makan. keburu kenyang soalnya