Susu hamil

bun, mau tanya. saya kan udh beberapa bulan berenti minum susu prenagen ibu hamil. karena mual, terus asupan makan kurang juga. kalo saya minumin susu kental manis yg biasa ada di warung boleh ga bun? usia kehamilan saya saat ini 6bln

17 Các câu trả lời

Cuma saran Bun, setau aku Susu kental manis sebenernya bukan susu Bun, itu krimer. Mending Susu UHT aja Bun., Atau. Ganti merk susu yang lain mungkin Bun, Anmum yg coklat rasanya lebih enak Bun.

Kental manis bukan susu bun krna lebih banyak gulanya, dikhawatirkan bayinya jd besar dan ibunya terkena diabetes. Kalo mau pake susu uht aja kaya ultra dsb

Kalo dancow gpp bund , kalo kental manis lebih baik jangan , soalnya bukan susu , lebih ke creamer . Ak juga gk minum sumil , gnti milo

Ga boleh minum SKM itu gada kandungan susunya sama sekali hanya gula. kalo aku minum susu uht yg ultramilk coklat ,enak

Mending susu uht bun kalo ga susu beruang ,susu kental manis kan itu lebih ke pemanis bukan susu ga bagus juga

Kental manis mending di skip deh. Itu hanya PERASA susu gk murni susu.. Kalo nggak mending yg uht itu..

Jangan susu kental manis bun, mending susu ultra uht aja. Kalau kental manis banyak gulanya.

lbh baik konsumsi vitamin hamil aja bu, kental manis bukan susu lbh bnyak kandungan gulanya

susu kental manis itu 80% dr gula loh bun mending susu uht aja klo g doyan susu bumil

Jgn SKM bunda klo emg gk bsa msuk susu hamil, mending ke susu UHT aja bund