busui ikut puasa

bun, mau tanya, saya kan ikut puasa tpi anak saya jdi agak kurusan krn emg lgi aktif gerak gerak sama makannya mulai susah, tpi pada bilangnya krn saya puasa dan krn asi saya basi jdi kurus anaknya ? asi kan gk basi setau saya, klo asip tuh baru. sedih dengernya. solusinya bun

2 Các câu trả lời

dibanyakin nyemil aja bayi nya kalo susah makan Bunda.. stok buah"an juga bagus.. ibadah itu tidak ada yg merugikkan Bund.. dan soal puasa Allah juga sudah memberi keringanan tidak berpuasa bagi busui atau bumil.. tinggal kita nya saja mengambil pilihan Bunda..

5y trước

ya bunda,makasih banyak sarannya

Gppkok bunn