nggak kerasa apa apa !

Bun mau tanya , saya kan hamil baru 6 week . Tapi di dalam perut kaya ga kerasa apa* . Itu wajar nggak sih bun ? Maklum masih hamil pertama , takut soalnya ?!

16 Các câu trả lời

Selama gak kluar flek+perut keram gak perlu worry bun,usg aja nnti skitar 8 week atau 10 week. Klo blm kerasa mual2 makan yg brnutrisi bwt janin supaya janinnya berkmbg

5y trước

Terimakasih bunda 😊

Wajar bun,saya aja 5 bulan masih kaya biasa aja perut jga buncit kaya org kenyang

5y trước

Wajar bun.. aq jg awal2 gtu parno..haha bhkn smpe skrng msh suka parno krn bentuk perut gk bgtu besar.. tp tiap priksa bidan gk blng ap2.. blnh sehat2 aj

Wajar bunda kan masih muda.. nanti 12 week InsyaAllah sudah mulai kerasa..

Emang baru kerasa ada dede nya tuh usia berapa minggu yh bun ?

5y trước

Terimakasih bunda* cantik atas jawabannya😊

Wajat banget ,karna 6 week janinnya masih kecil

Wajar bgt bun, 6w janin masih kecil sekli

Wajar, kan 6w juga msh kantongnya doang

Wajar bunda klo msh sgtu

Iya wajar bundaa

Wajar bgt...