hamil muda

Bun mau tanya.. saya kan hamil anak pertama uk 7 week.. dari 4 week saya disuruh makan telur rebus tiap pagi kata bidan.. awal2 saya biasa menikmati.. lama lama eneg bun sampe muntah2 saya.. liat dari jauh aja langsung mual.. itu emang bener di saranin atau gmn bun? Saya bingung ingin berhenti makan telur saja rasanya.. tp di katain ama suami *kata bidan kan suruh makan telur.. kalo ga makan telur berati ga sayang dede bayi dalem perut* :( huhuhu

1 Trả lời

Saya baru tau ini sih Bun. Telur memnag kaya akan protein, mungkin maksud bidannya buat asupan protein. Tapi kan protein gak cuma dari telur, Bun. Cari alternatif sumber vitamin lain aja kalau ud eneg. Tanya ke bidannya bunda, tujuannya apa suruh maakn telur tiap hari.

5y trước

Ohh gitu ya bun.. iya juga kayaknya buat sumber protein yah.. yah mudah2an ada alternatif lain deh udh mual TM 1 ditambah telur rebus tiap hari.. huhu mual banget tp alhamdulillah dinikmati🤗 terimakasih saran nya ya bun